省煤矿设计院组织全院党员集中学习

2019-02-26 07:58:32

   IMG_1545.JPG

 

    2月18日下午,新年伊始,设计院党委组织全院党员进行集中学习,在聚人、收心的同时,通过传达文件、集中自学、交流研讨等形式,组织大家深入学习近期中央相关会议、文件精神,有效强化了思想认识、理清了发展思路、明确了努力方向,为全年各项任务的圆满完成奠定了思想、理论基础,学习会议由党委书记、院长罗卫华主持。

    会上,院领导分别组织领学了中央全面深化改革委员会第五次会议精神,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,十九届中央纪委三次全体会议精神,中央政法工作会议精神及中国共产党政法工作条例等内容,并对2018年院党委工作进行了总结,提出了2019年党委工作要点,院党办对2018年党费收支情况向全院党员进行了报告说明。

    最后院党委书记、院长罗卫华做了小结讲话,一是要求广大党员干部要率先示范,立即聚人收心,督促大家尽快从节日氛围中走出来,恢复到工作状态,务必做到人员按时到位、纪律要求到位、状态调整到位。二是要进一步明确近期工作重点,要求各党支部、团支部做好新一年支部工作的创建计划,着力抓好深化相关文件学习、各项任务分解,以饱满的工作热情,投入到新的一年工作当中。